注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

(原创)身在德阳,情系安仁  

2012-02-08 13:06:29|  分类: “常青树”工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

身在德阳,情系安仁

   寒假期间,我校“常青树”工程导师李代建老师回到老家德阳,但他却并没有闲着玩,而是静心利用起来,为我校做了两件大事:

   一、春节前,他根据多年的教学、科研、管理经验和新课改后英语中考试题的命题发展趋势、变化,为我校九年级全体师生撰写了英语考试解题对策与答题秘笈系列。重点研究的五大题型是:(一)听力考试、(二)单项选择、(三)完型填空、(四)阅读理解、(五)客观性试题—补全对话,基本上囊括了中考英语考试主要必考题型。每篇均从三个方面探讨:一、概说、二、解题对策、三、答题秘笈。既可分阶段独立使用,也可在全面复习、备考时系统使用。其实,英语考试比拼的就是思路和技巧!希望有助于我校九年级全体同学们,在6月考试实战中获取高分。

    二、大年初一开始,不会打麻将的他闲来无事,就为我校今年九月的百年校庆筹备奉献才智:人工翻译了长达19页的大邑县安仁镇学校校园文化解说稿The campus cultural commentator draft of AnRen school, Dayi county,Chengdu City,除自己精雕细作、反复校对、认真修改外,还发往澳大利亚,让女儿女婿花了不少时间修正。这样,必将为我校百年校庆增色不少。

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017