注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

(转自数字四川网)常青树工程导师驻导安仁镇学校  

2011-09-22 10:34:22|  分类: “常青树”工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://digital.newssc.org/system/20110919/000002518.html

13日下午,常青树工程导师李代建教授在开完县教育局工作会议后,立即到安仁镇学校与学校行政班子、教师见面,开始对安仁镇学校的教育指导工作。

在与学校行政班子的见面会上,学校校长陶海全同志对常青树工程及李代建教授的基本情况做了介绍。并逐一对行政人员进行介绍,在愉快的气氛中大家认识以方便工作的顺利开展。

李代建教授对自己即将在六、七年级师生中开展的英语教学改革做了全面阐释,李老师以音标教学突破英语教学难点的方法得到大家的一致认可,加上李老师激情的示例更是吸引了大家的注意力,大家都期待在李老师的指导下学校英语教学可以有新的突破。

最后,陶海全校长做了总结讲话。陶校长认为学校英语教学亟待改革,英语教学面临着巨大的挑战,希望老师们在李老师带领下勤于思考、勤于创新,在提高英语教学质量上狠下功夫,并表达了队李老师“老有所为、激情奉献”精神的赞美及感谢之意。

大邑县安仁镇学校

二O一一年九月十五日



  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017