注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

(转)成都公布“常青树”计划第二批名单  

2011-09-19 10:56:00|  分类: “常青树”工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           华西都市报讯(记者王迪)成都市昨天公布了关于聘用“常青树——名优退休教师下乡兴教计划”第二批学监和导师的通知。经报名、考核等程序,决定续聘曹中晏同志担任都江堰市学监,聘用余业果同志担任崇州市学监。决定续聘唐中一等18名导师,并新聘李代建等13名同志为导师,总计31名。

           据悉,“常青树”计划是成都市推进城乡教育一体化,促进城乡义务教育均衡发展的又一重大举措。成都市拟力争在3年内实现每一所农村中小学校有一名名优教师的目标。据介绍,受聘“常青树”每人每月可享受3400—4000元的补助。这意味着成都市每年将为此支付近200万元。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017