注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

(原创摄影)大邑"常青树”老师听安仁镇学校黄忠文老师公开课及游览建川博物馆  

2011-11-09 09:59:49|  分类: “常青树”工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2011年11月8日,县教育局刘刚副局长带领教育局人事科余科长、严老师、教研室英语教研员郭老师,以及大邑县全部六名“常青树”老师,来安仁镇学校举行了一场大型英语公开课及“常青树”老师们来大邑各学校工作半学期后工作座谈会,安仁镇学校校长陶海全、副校长周命秋、教务处主任陶明详以及部分英语老师也参加了公开课以及后来的评课全程活动。

     在评课时,大家一致认为:在本校“常青树”李老师的具体指导下,黄忠文老师的公开课非常成功,特别是他在调动学生、激励学生、师生双边互动、小组活动、男女同学竞赛、学生国际音标过关后,在课堂上表现出来的能自己拼读出老师从未教过的生词方面,具有独到之处,基本改变了传统的满堂灌教学方式,而且多媒体教学,图文并茂,生动有趣。同时,专家们也指出了几点不足之处。最后,刘副局长对“常青树”老师做出了三点重要指示。

      下午,在严老师的带领下,六位“常青树”老师兴致勃勃地游览了安仁镇建川博物馆。

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

图片

 

 

图片

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017