注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

安仁镇学校积极开展“以学定教”学科教学尝试(一)  

2011-11-29 12:02:52|  分类: “常青树”工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——英语学科在“常青树”李老师引导下开展课堂“以学定教”模式探索http://www.dyedu.gov.cn/Item/12186.aspx

  24日下午,安仁镇学校七至九年级全体英语教师汇聚学校会议室,聆听“常青树”工程李代建老师专题讲座“英语教学策略与‘以学定教’”。这是安仁镇学校开展“以学定教”课改活动英语学科的专题活动之一。

   李代建老师的讲座针对九年义务教育学校英语学科存在的一些问题,根据“以学定教”课改精神,对初中阶段英语学科课堂模式的改变做了具体的、可操作性的讲解。李老师将英语学习分为五个部分,即:课前预习、课堂效率、课后复习、技能训练、学习小结,分别对每一部分学习要求做了具体讲解。老师们认真听讲并不时提出疑问与意见。

安仁镇学校将在最近的两周之内,陆续开展各学科的“以学定教”活动,通过外出观摩、教师示范课、讲座等形式全面铺开此项工作,以不断提高课堂教学效益。

大邑县安仁镇学校

二O一一年十一月二十五日


 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017