注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

(原创)胡、奥会谈,中美大战前的最后一次握手??  

2011-01-19 10:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          世界上从古自今的任何战争,都是由利益划分引起的!!这是不变的战争法则!中美之间的利益划分已经到了生死攸关、箭在弦上的紧要关头!而老美的经济支柱就是战争经济,最近几十年的历史来看,每届老美总统都是至少要打一场战争的!布什甚至在他的任期内打了两场大规模的战争(伊拉克、阿富汗)!奥黑子刚上台时,不少中国人天真地认为:黑人当总统,应该为“第三世界”(非洲黑人是他的老祖宗、中国也是第三世界)说话了!当时我就笑了!!根本不可能!奥黑子是代表的老美的利益!
        完全可以说:中美之间的战争是避免不了的,只不过是迟早的问题!很有可能在奥黑子的第一个任期内就要动手!一个是西亚的伊朗,一个是东北亚的朝鲜,而这两个地方都是与中国的利益悠悠相关的!中国想置身事外根本不可能,绝对会被拖进去的!其次还有一个最重要的原因:我们买的上万亿美元美国国债,将在第一颗导弹炸响的同时,被老美作为敌国资产予与没收!
        战争史上一边握手,一边开战的突然袭击方式层出不穷!老美的好几个总统,一边领着“诺贝和平奖”,一边按动导弹按钮的行径并不新鲜!
       善良的人们啊!一厢情愿的和平只是一种奢想!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017