注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

第一个被英语CET-4级证书逼得跳楼的大学生!  

2010-05-29 06:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都连发多起跳楼事件 高校学生补考后坠楼

一天3连跳 轻视生命让人心痛

导读:成都2010年5月27日连发3起跳楼事件,其中一名高校的男生在参加完补考之后从宿舍3楼坠下,生命垂危。网友发帖呼吁要珍爱生命……>>参与讨论

第1跳

时间:凌晨1时40分地点:城东某高校

昨日凌晨1时40分,城东某高校发生一起惨剧,毕业一年的学生小张回校参加学位证英语补考,不料从宿舍三楼坠下,生命垂危。事发后,小张的好友周丽(化名)称其坠楼前曾给自己打过电话,可惜她睡着了,没有接到,并称小张因为学位证、工作等原因,“压力一直很大。”

回校补考他酒后坠楼

现状:尚未脱离生命危险

中午,空军医院病房外,一名50来岁的妇女神情悲伤地坐在椅子上,一动不动。她正是小张的母亲谢女士,“他前两天还好好的,今天就昏迷不醒了……”一说起儿子,她就不停地抹眼泪。

谢女士说,当日凌晨3时,她突然接到儿子同学的电话,说儿子出事了,她和家人连夜从老家犍为赶到成都,但因为儿子一直在重症监护室抢救,目前仍没见面。

小张的主治医生表示,小张全身多处骨折,还伤及大脑,目前仍处于重度昏迷状态,随时有生命危险。

母亲:一年来靠家里救济

“咋会出现这样的事嘛?”谢女士抹着眼泪说,儿子去年毕业,因为英语考试不及格,没有拿到学位证,也一直没有找到合适的工作。一年来,他就在成都、广州等地打零工,“但总是入不敷出,家里每个月都还给他汇生活费。”

“几天前,他说想学车,尽管家里困难,我们还是很支持,就东拼西凑借了4000元给他学驾照。”谢女士从小张的包中拿出一张驾校缴费单,上面显示缴费日期为5月25日。

好友:他一直压力很大

“他外表看起来很乐观,其实内心很忧郁……”小张的好友周丽听到小张坠楼的消息时,十分惊讶。

她说,小张毕业一年来,因为学位证、工作等原因,意志逐渐消沉。“前几天我们见面,他说自己压力很大。”

周丽说,小张曾向她诉苦,说没找到好的工作,加上这次补考英语及格把握不大,“感觉前途很迷茫,无脸回家。”

“我一直在劝他,叫他一定要振作,并建议他先去考个驾照。”周丽说,小张坠楼前曾给她打过电话,可惜她睡着了,没听到。“如果当时接通了,可能又是另外一种境况……”说到这里,周丽有些自责。

相关链接:http://cd.qq.com/a/20100528/000853.htm

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017