注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

温州的民间借贷利率  

2010-12-19 18:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、民间借贷公司工作人员:“六分,100万一天是2000块钱,如果你有房产证抵押,这个是最便宜的。”
在拨打了不下十通电话后,终于有最后一家公司表示,如果可以提供优质房产做抵押,月息可酌情降到六分,而六分也是此次温州之行,记者调查到的民间贷款月息最低价。
     温州立泰包装材料有限公司总经理许方明:“六分,在温州,还是关系价,不认识的他也不给,他一开价就是说八分、九分,就是这样的,他现在要看形式,一个就是宏观调控,银行,确实我们温州缺少很多资金,因为现在我们的温州企业太多,资金缺口太大,所以资金利息高低他们讲了算数,也不能说我们企业讲了算数,价钱多少,我们没办法和他还价钱。”

 

2、借了10W用了半个月,给了1W的利息,这是月息2毛,也就是月息20分,即20%/月,每年年息240%。

3、月息少了在1分到2分之间,也就是月息1%到2%


温州的民间借贷利率 - topforeign - topforeign--英语教学互动博客
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017