注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

温州大学英语四六级讲座  

2010-11-08 07:44:58|  分类: 怎样学好英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又一次的英语四、六级考试来临了,作为旧题型的最后一次机会,同学们都希望自己能够顺利通过。但在准备迎考的过程中却碰到了不少问题,为了给同学们解决困难,取得更好的成绩,6月1日晚上6:30在主楼704,温大化学与材料科学学院为全校学生举办了英语四、六级考试辅导讲座,讲座邀请了拓普外语学校李代建校长作为主讲。
        李校长对考试的题型做了介绍,并对几大题型的考前准备和解题技巧做了简要的归纳和讲解,如听力、阅读、写作等。在讲座过程中,李校长强调了词汇以及猜词能力的重要性,为同学们的备考点明了一盏航灯。最后,由同学们提问,以解决实际中碰到的问题,李校长对问题都一一做了耐心地解答。
        此次讲座,李校长激情的讲演、生动的比喻不仅紧紧地吸引了同学们的注意力,更博得了同学们的阵阵喝彩,使同学们在获取知识的同时也得到了欢快的愉悦,受益匪浅。

 

化学与材料科学学院                            
(学院路校区老温师院内)(网址:www.wzuchem.com 学生天地网页)
2006-6-2


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017