注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

(原创)惊爆:水边情趣 春光乍现!  

2009-05-29 16:07:46|  分类: 异地异国风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (原创)惊爆:水边情趣 春光乍现! - topforeign - topforeign--英语教学互动博客

 (原创)惊爆:水边情趣 春光乍现! - topforeign - topforeign--英语教学互动博客

 

    今天去瑶溪钓鱼,鱼没钓多少,但男人也会春光乍现的!事情是这样的: 早上6:00坐车,将近一个小时,到了瑶溪,马上撒饵料,上蚯蚓,抛竿,还真是有鱼呢,不一会儿就钓起来三条,足有一斤多呢,我心里那个高兴啊!但是,古语说得好:乐极生悲啊!!正在我准备把第四条拉上来时,这家伙地手感很重,我一阵窃喜,大家伙!好不容易拉到了水边,也来不及上捞网了,是条大鲫鱼,我马上蹲下去用手按,说时迟那时快,只听得哗啦一声,你们猜一下:是什么声音??哎呀,低头一看,原来裤子内侧右腿的线缝全蹦开了,甚至撕开到了膝盖下面,今天天气比较热,风就直接从下面的开口处望往上吹啊,好不凉快!!再回头看鱼,哪里还有踪影!这下可好,方便时连拉链也不用拉!哈哈!!都怪老婆子,为了让我“苗条”,买的什么裤子啊!!反正现在水边人少,继续钓。
            到了12:30,太阳火辣辣的,算了,去吃饭,嘿嘿!在找饭店的途中,那些小姑娘,少妇一个劲地看我,我实在不好意思了,只好把两条腿夹紧走路,非常难走,虎步生风,风从裆起!我一步一步,好不容易找到个小饭店,赶快找了个角落坐下,匆匆忙忙吃了碗面条,得回去!
          出了饭店,我把心一横,TNND,老子是老头子了,谁愿意看就让你们看个够!但好境不长,走出去不远,我耳朵里听见一个4,5岁的小女孩子在问她妈妈:“妈妈快看,那个叔叔的裤子好凉快啊!给我也做一条!”,“你的裙子不是更好看嘛!”,这下惨了,本来注意的人还不多,给她这么一喊,妈耶!街上人们的眼光齐刷刷的扫向我的开口裤裆,好些人哈哈大笑!!我那个窘迫样啊!只好加快脚步,朝车站赶去。到了车站,双腿并拢,成立正状,公交车来了赶快先迈左脚,找个空座位坐下来!可不一会,售票员让我去买票,我说啥也不起来,让她来这里买!她也不愿意过来,还好有个好心人把我的钱递了过去!
          下了车离家还有好几百米,这更是大街啊!为了不再让我的春光乍现,我只好一手提鱼包,挡在前面,一手提鱼篓,挡在后面!!歪歪咧咧的总算回去了!!
           从今天的情况可以看出:谁说只有女明星、MM会春光乍现!!大男人春光乍现也是一件很尴尬的事!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017