注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

(原创)军旅岁月 金戈铁马 第一回:新兵糗事(1)  

2009-05-18 09:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哈哈!我这个老兵来曝光一件:

    1969年12月8日,这是个值得我纪念的日子!因为就在这一天,我正式成为了中国人民解放军中的一员!

 当时我们新兵集运,是用的闷罐车, 其实就是货车, 送去部队的。大家知道, 这种车是没有厕所的, 所以, 上车之前或站休,班长、排长的第一要务就是让大家下车去方便。

    第一天下午,我们方便好了上车,可是不久后一个小时左右,火车飞驰,麻烦来了,一个新兵拉肚子,上车前这小子拉了一次,现在又要拉,怎么办?总不能拉在闷罐车里?那小子就快拉在裤子里了,没办法,只好把推拉铁门拉开一尺多宽,大约刚好够他蹲下那么宽,屁股朝外,脸朝内,火车开得很快啊,摔下去怎么办?,排长只好叫两个大个子新兵,一人拉一只手,死命抓住,哈哈!!奇迹出现了:大白天,门外排泄物飞溅,外面的老百姓从来没有看到过这惊人的一幕!车内排长、班长一再喊,别松手,抓紧!好不容易这小子拉完了,连屁股也没法擦,就给拖了回来!

   几个小时后在一个车站吃晚饭,我门后面几节车厢的人说,下午上车后一个小时,怎么下黄雨了,而且很臭??因为每节车厢都有两个通气窗户,火车在飞驰中,那自然就给飘进了后面的车厢,哈哈!!谁也不敢说,只好打马虎眼,说就是啊,我们闻到也很臭!!哈哈!看了别连饭也吃不下去了哦!!!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017