注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

现代战争还有后方吗?  

2009-03-24 20:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   想起前几年,阿扁叫嚣台独、公投而导致台海危机时,不少在东部沿海城市打工的西南、西北地区的人,返回了老家,他们认为:打起仗来还是大后方安全!想当初,小日本那么厉害,不也没有攻下大西南、大西北嘛!殊不知现代战争早已没有大后方的概念了!大家知道,99年的科索沃战争,打了几个月,前南斯拉夫人民军官兵们连一个美国大兵长得什么模样都没见过,仗就打完了!老美和北约的伤亡极小,而南斯拉夫却是满目疮痍,伤亡无算!

    所以,老美除了它的独立战争没办法外,几乎所有的战争都是在别国的领土上干!62年古巴导弹危机,肯尼迪千方百计要把苏联的导弹逼走,就是基于这一点考虑的!

    现在大国都有核武器,尽管我们比老美少得多,但他毁灭我们100次,我们毁灭它1、2次总可以吧?100次与1、2次没有什么区别!所以,我认为:要大力发展运载工具,特别是隐秘的洲际导弹、机动的洲际导弹、核潜艇洲际导弹,目标不要考虑别的,就是对准老美的大城市,把各种参数调好,5秒钟可以发射出去!老毛以前说过:我们8亿人口,死了2亿也还有6亿,而老美,死了2亿就灭国了!

    中国要崛起,早晚要与老美干一仗,当然尽可能不要打红眼,打成了核大战!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017