注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

泰戈尔四句名言试译  

2009-03-14 10:36:27|  分类: 全英语ESSAY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. Some unseen fingers, like an idle breeze, are playing upon my heart the music of the ripples.
1.一些看不见的手指,如轻轻的微风,在我的心灵上抚出潺潺的乐章。


2. The mystery of creation is like the darkness of night--it is great. Delusions of knowledge are like the fog of the morning.
2.创造的神秘性,虽然像长夜的暗色--但却是伟大的。而知识的幻像却只不过是晨间缥缈的雾纱。

3. Do not seat your love upon a precipice because it is high.
3.不要因为贪图虚荣,而让你的爱情处于危险(悬崖峭壁)之中

4.What you are you do not see, what you see is your shadow. 本句可改为:You don't see what you are,........就比较好理解了!
4.人们往往看不到真实的自己,却只能看到自己的荫影.
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017