注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

勤--彰显百俊!懒--百丑立现!  

2009-11-19 09:02:49|  分类: 出谋划策金点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     回四川后才知道中江永太的莽石匠是大富翁,但你们又有谁知道,当初莽石匠创业时吃了多少苦??而且被他在那个时候抓住了机遇,否则,中江那么多的石匠,怎么只有一个小学都没毕业的莽石匠是成功人士呢?如果全中江有几百个莽石匠这样的、各方面的成功人士,那中江的经济可就不是今天这个样子!

      中江的基础经济全靠:餐饮业、娱乐业、服饰业支撑起来!因中江人好吃、好穿、好耍!有点钱全消费到这三个方面去了,哪里还有钱来创业啊!而且我发现中江人特爱绷面子(温州话叫:扎堂口),再贵的衣服也敢买,所以,中江的衣服比德阳、成都贵了很多,但还是有市场就是这个道理!

人生就是一朵玫瑰花:乐观、开朗、进取的人看到的是花;悲世、怨人、安于现状的人看到的是刺!

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017