注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

世上真有灵魂出窍这一说!!  

2008-10-08 09:29:31|  分类: 鬼故事亲历记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           给你们讲一个真实的故事:1965年,文革还未开始前,大概12月份,有一天周六,我70多岁的爷爷不行了,躺在床上,我老爸,老妈赶紧张罗去准备后事去了,让我守在爷爷的床前,当时我13岁,而且平时一直与爷爷在一起睡觉,因老年人脚凉,我就像个火炉,爷爷经常夸奖我。所以也不觉得害怕,在床前的四方桌子前油灯下看我的<三国演义>.

           突然,油灯下,我眼的余光猛然不经意发现,一阵轻烟从我爷爷躺着的床上冉冉升起,然后,从我旁边飘飘冉冉向屋子外移动,大约有一分多钟,本来在这之前,我隔一会儿还与爷爷说几句话,他也在嗓子里哼一两声,可等轻烟出去了,我再喊爷爷,却一点声音也没有了。一会儿老爸回来,一看,老人已经咽气,问我什么时候你爷爷走的,我说10分钟前走的,老爸很奇怪,说你怎么知道,我就如实把看到的轻烟出去的情况说了,老爸说,那正是你爷爷的灵魂游离到天上去了的时候。

          我在学校里学过一个词:叫灵魂出窍,看来人的灵魂就是会出窍的!!

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017