注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

校庆归来有感  

2008-08-18 19:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来是走不开,不想参加这次聚会的,但好同学盛情邀请,只好勉为其难地去了!

      从2008年8月14日下午从温州双屿坐前往合肥的长途汽车开始,到今天(18日)下午2:30到温州为止,前后共计4天,哎哟,好辛苦啊!!顿顿喝酒,不停地与各位老同学聊天,连嗓子都哑了!30年,弹指一挥间,30年期间,我们正好赶上了改革开放的大好时间,同学们都老了,当然我也老了!很多同学我都认不得了,经常叫错名字!尽管辛苦,但大家却高兴得很。跳DISC的疯狂,让人回味无穷!

         唉,有的同学经济比较困难,我定点、结对地捐助了一些,尽管不多,也表示我的一点心意!给聚会捐了1000元!真是感到不可思议的是:去了近100同学,却只有我们10个同学捐款(其中还有一个是捐的酒,实际只有9个人捐)?每人500元的会费哪里够啊!!现在的物价这么高! 加之不少老师的吃住都是由聚会承担,这笔费用可是不少。如果每个班有4个人捐款,一共有32个人捐,那么,这次聚会的主持人就要好办得多了!

          听黄老师说,去年,我们上一届的同学聚会,一共捐了30多万,我们年级才捐了3万8千元,仅有别人的1/10,可怜啊!真是难为了守余主持(可能最少要空亏1万5千到2万)!最后连纪念品也只好买最便宜的买。而去的同学中,老总、总经理、经理、行长、处长、书记等中、高层当官的不乏其人!难道捐一、两千会要命吗?TNND,个个一毛不拔!人以群分、物以类聚,这样的聚会以后再也不会参加了!还是几个好同学聚会比较好!Gone with the wind!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017