注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺母校--安徽大学80华诞!  

2008-08-13 15:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          明天回母校参加校庆,祝贺安徽大学80周年华诞!祝愿母校繁荣昌盛!祝愿母校永远年轻!!

      毕业几十年了,想当年,风华正茂,激扬文字!但又十分不幸地听说:很多老师都已经去世了,比如陈老师,想当年,他才华横溢,一口流利的美语,让我们一拜投地!还有那位说汉语结结巴巴,可说起英语来,真正的如水银泄地的老教授,听说已经不在安大了,他当时教我们的词源学,我还记得清清楚楚:他说为什么pig活着的时候叫pig,而牺牲后,其尸体(body)却叫pork,meat?!  还有那位Putted教授,想起来就让人忍俊不住!!祝愿仍然健在的老师们健康长寿!!

       再次感谢安大,是你给予了我丰富的知识!是你给予了我奋斗的源泉!不管我身在何处,你都在我心中!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017