注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

topforeign--英语教学互动博客

点拨技巧、少走弯路、豁然开朗、 疑难咨询、有问必答!

 
 
 

日志

 
 

2008年5月18日  

2008-05-18 18:12:24|  分类: 其它类型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎。整整一周了,我几乎经常哽咽,12日下午刚刚震过,我妹夫刘旭隆打来电话,说四川大地震,我还有点不相信,因我是老四川了,知道松潘、平武一带经常有点小震动,对成都平原影响不大(德阳算是成都平原),但很快网易新闻就有消息了,千真万确是大地震!!老天保佑,我在德阳的新房子没有受到影响!弟妹们的房子也没事,但祖传的老房子就麻烦了,房子上的瓦全掉下来了,幸好,老房子没住人,否则也麻烦了!

      家人平安,莫大欣喜,!女儿从澳大利亚多次打电话来,深切关心这次大地震,她捐了250澳元给澳大利亚红十字会,他男朋友宇鹏也捐了200澳元,我代表老家的人民向他们表示了感谢!

     死了那么多的花季少年!!我的心在颤抖!!祈祷上帝保佑四川,祈祷上帝不要再震四川了!!四川人民是你虔诚的子民啊!!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017